El programa AU PAIR EN ESTADOS UNIDOS  es sin duda el programa au pair estrella por excelencia y sin embargo es el gran desconocido. Te lo vamos a explicar en detalle a continuación:

¿Qué supone ser Au Pair?

¿Por qué ser Au Pair en USA?

¿Por qué nuestra agencia?

Selección de tu familia

Utiliza una agencia acreditada y de confianza para vivir el mejor año de tu vida. Trabaja y estudia en Estados Unidos como au pair con todas las garantías

ACREDITACIONES

nuevo-logo-iapa
logo-aepa
runnerup

Fuimos galardonados por la IAPA (International Au Pair association) con el Au Pair of the Year Award 2017 Runner Up por la selección y participación de una de nuestras au pairs en USA. En este video puedes ver a nuestra Au pair del año y aqui puedes leer la entrevista que se le hizo a nuestra ganadora:

Qué incluye el programa AU PAIR EN USA:

  • Búsqueda y selección de familia norteamericana acorde a tu perfil
  • Avión de ida y vuelta desde España a Estados Unidos (siempre que se haya completado la estancia mínima de 12 meses)
  • Recogida en el aeropuerto por parte de la familia.
  • Alojamiento gratuito en habitación independiente y pensión completa 7 días a la semana durante 12 meses.
  • Salario de hasta 10.000$ anuales, siendo la paga semanal mínima de 195 dólares semanales, aproximadamente 800$ mensuales.
  • 500$ de beca para completar tus estudios en un college americano.
  • Visado J1 de visitante de intercambio que te permitirá vivir y trabajar como au pair en Estados Unidos durante 12 meses. Después de los 12 meses dispondrás de 1 mes extra para viajar por Estados Unidos si lo deseas. Posibilidad de extender el visado por 6, 9 o 12 meses más si quieres seguir trabajando como au pair.
  • Seguro médico anual incluido.
  • Curso de orientación a realizar antes de incorporarte a tu familia de acogida, bien de forma on line o de forma presencial en Nueva York durante 5 días, con todos los gastos pagados, en función del programa elegido.
  • 2 semanas de vacaciones remuneradas.
  • Apoyo y seguimiento continuo por parte de tu coordinador local en tu área perteneciente a la organización autorizada por el departamento de estado de Estados Unidos.
  • Reuniones mensuales, encuentros sociales y viajes periódicos con otras Au Pairs de tu área o del país.

trabajar-estados-unidos

¿Quieres saber más? Apúntate a una de nuestras reuniones informativas (on line y presenciales)

aupair-estadosunidos

Características del programa AU PAIR EN USA:

 

  • Duración: Estancia mínima de 12 meses.
  • Horas de trabajo: Máximo de 45 horas semanales.
  • Paga semanal: 195,75 dólares a la semana para tus gastos personales.
  • Tareas y responsabilidades: Servicio de cuidado de niños y tareas ligeras del hogar.
  • Tiempo Libre: Al menos día y medio libre a la semana. Un fin de semana completo al mes siempre libre (de Viernes por la noche a Lunes por la mañana). Durante la semana la au pair dispondrá de tiempo libre para asistir a sus clases de inglés o de otra asignatura de su interés.
  • Vacaciones: 2 semanas pagadas de vacaciones durante el año.
  • Fecha solicitud: Seleccionamos au pairs a lo largo de todo el año. La agencia necesita un mínimo de 10 semanas para buscarte una familia, a contar desde la recepción de toda la documentación requerida por tu parte, que puede extenderse hasta 4-6 meses en función de las características del candidato y de las características de las familias que haya disponibles.

El único programa que te permite aprender inglés y convivir con una familia nativa en USA durante 1 año, y además cobrar por ello.

Coste del programa

Programa AU PAIR EN USA con curso de orientación on line:

390€ (IVA incluido)

Programa AU PAIR EN USA con curso de orientación presencial durante 5 días en Nueva York:

650€ (IVA incluido)

Consulta nuestros descuentos y promociones

programa-aupair-usa

Formas de pago:

 

50€ de Cuota de Inscripción a abonar en el momento en que decidas iniciar los trámites y realizar la entrevista personal, prueba de inglés y test psicotécnico. En caso de no ser admitida/o en el programa, se te devolverá esta cantidad íntegra. En ningún caso será objeto de devolución si eres aceptada/o.

El 50% de la cuota del programa seleccionado será abonado en el momento en que te confirmemos tu aceptación en el programa, descontando el importe entregado previamente en concepto de cuota de inscripción. Se te darán instrucciones detalladas de cómo debes rellenar los formularios exigidos y hacer entrega de toda la documentación exigida para tu participación en el programa e inicio del proceso de búsqueda de familia. Este importe no te será devuelto en ningún caso.

El 50% de la cuota restante será abonado una vez hayas sido aceptada/o por tu familia anfitriona en USA.

Coste de tramitación del visado aproximado: 152€ (160 $) a pagar en la Embajada o Consulado de Estados Unidos. Si se te deniega el visado, no se te devuelve este importe. Este coste puede estar sujeto a modificaciones, por favor consultar con la embajada americana.

Ventajas y Beneficios del programa AU PAIR EN AMÉRICA:

Único programa que te permite aprender inglés y convivir con una familia nativa en USA durante 1 año, y además cobrar por ello.

Trabajar como Au Pair en Estados Unidos  te permite autofinanciar tu estancia y además ganar dinero para poder viajar durante tu estancia en USA.

El coste del programa lo amortizas o recuperas antes de finalizar tu primer mes de trabajo como Au Pair.

¿Aún te lo estás pensando? Ya no tienes excusas…Trabajar y estudiar un año en Estados Unidos, ahora también a tu alcance

 

Requisitos:

 

Edad de 18 a 26 años en la fecha de llegada a Estados Unidos.

Soltera/o y sin hijos.

Nivel de inglés suficiente para mantener una conversación simple. Se realizará un examen de inglés al candidato.

Disponer al menos de 200 horas de experiencia en cuidado de niños.

Aportar al menos 2 referencias sobre cuidado de niños que no sean de familiares.

Aportar al menos una referencia personal o de empleo que no sea de un familiar.

Gozar de buen estado de salud. Los candidatos deben aportar certificado médico.

Carecer de antecedentes penales. Se aportará certificado de antecedentes penales.

Disponibilidad mínima para 12 meses.

Ser no fumador.

Disponibilidad de carnet de conducir.

Tener el Bachillerato o Título de FPII o Grado Superior.

Deben gustarle los niños y tener habilidad para tratar con niños. Titulación para el cuidado de niños será muy valorada.

Se aceptan chicos.

Ser una persona abierta, flexible y preparada para adaptarse al nuevo país y su cultura.

Aceptación de las condiciones de participación en el programa establecidas por la agencia americana de acuerdo a la regulación establecida por el Departamento de Estado de USA.

carnet-conducir-aupair

¿No cumples con algunos de los requisitos? Ponte en contacto con nosotros y te asesoraremos para que puedas conseguir los requisitos y lograr tus objetivos

 

Fechas de comienzo

 

Seleccionamos au pairs a lo largo de todo el año. La agencia necesita un plazo de 10 semanas aproximadamente para buscarte una familia, a contar desde la recepción de toda la documentación requerida por tu parte.

Una vez hayas sido aceptada por una familia americana y la agencia te haya proporcionado toda la documentación necesaria para solicitar el visado, deberás solicitar cita de entrevista en el consulado norteamericano de Madrid. Las citas suelen darlas para las dos próximas semanas, a excepción de la época de verano y navidades que a veces pueden tardar hasta 2 meses en darte cita. Una vez realizada la entrevista, el visado te lo envían normalmente en el plazo de 1 semana. No puedes partir a Estados Unidos sin este visado.

El programa Au Pair en USA sólo se puede realiza a través de una agencia autorizada por el Gobierno de los Estados Unidos de América, y es necesaria la obtención de un visado de visitante de intercambio (J-1).

Proceso de inscripción paso a paso:

Si crees que cumples con los requisitos, regístrate cumplimentando nuestro formulario online y te asesoraremos e indicaremos los pasos a seguir para ser Au Pair en Estados Unidos.

 

Realización de entrevista personal para evaluar conocimiento del inglés y realizar test psicotécnico.

Acceso a la plataforma on line para subir de forma rápida y segura la documentación requerida.

Recibirás ofertas de familias interesadas en tu perfil y hablarás con ellos por Skype.

Una vez aceptad@ por la familia, recibirás la documentación necesaria para  el visado.

Tras obtener tu visado recibirás tu billete de avión  y ¡volarás hacia USA!

 

¡Descubre nuestro blog! Consejos e información para Au Pairs